LG начала продажи телевизора, сворачивающегося в рулон. Сколько стоят технологии будущего?

0
654
views

LG, покинувшая рынок смартфонов, продолжает расширять свое влияния в других отраслях. Одно из главных направлений развития компании — телевизоры, в производстве которых корейцы одни из первых. Недавно они выпустили первый в мире сворачивающийся телевизор LG Signature R, а вчера стало известно, что высокотехнологичная новинка начинает продаваться за пределами Южной Кореи. Купить ее смогут, в том числе и российские пользователи.

65-дюймовый дисплей LG Signature R выполнен по технологии OLED и может функционировать в трех режимах:

  • Без экрана. Дисплей телевизора полностью свернут в специальный модуль, который может выполнять функцию беспроводной акустики;
  • Полноэкранный режим. Тут все понятно из названия;
  • Линейный. Из базового модуля выдвигается лишь часть дисплея, необходимая для доступа к основным функциям и информации по типу времени, музыки, панели управления домом и т.д.

Позволить себе элитный телевизор смогут отнюдь не все желающие — товар штучный. Он изготавливается индивидуально, под заказ на заводе в Южной Корее. Точная стоимость LG Signature R не называется, ее нужно уточнять у представителя компании в российском регионе. Но на родине бренда аналогичная модель стоит 87 тысяч долларов, по текущему курсу это около 6.7 миллиона рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here