Легендарная Nokia 5310 уже вышла в России. Сколько она стоит и что умеет?

0
582
views

На прошлой неделе компания Nokia представила сразу несколько новых устройств, которые с сегодняшнего дня стали доступны для предзаказа в России. На фоне однообразных смартфонов самой интересной новинкой финнов мы считаем переиздание культовой модели Nokia 5310 Xpress Music, которая получила обновленный дизайн и пару полезных фишек.

От легендарной трубки из 2007-го обновленная Nokia 5310 унаследовала яркий внешний вид и отдельные клавиши для управления плеером: можно переключать треки, ставить на паузу и регулировать громкость. Кроме того, девайс оснастили громкими фронтальными стереодинамиками, так что слушать музыку теперь можно не только с помощью наушников.

Что касается наушников, меломаны смогут подсоединить как обычную гарнитуру через 3.5 мм разъем, так и Bluetooth-наушники. Своей памяти для хранения музыки в 5310 нет – всего 16 МБ, но телефон имеет слот под карту MicroSD объемом до 32 ГБ и поддерживает FM-радио.

По остальным характеристикам это стандартная кнопочная звонилка, у нее 2.4-дюймовый экран со скромным разрешением, бесполезная камера на 2 МП, слот для двух SIM-карт и батарейка на 1200 мАч, которая заряжается через порт MicroUSB. Производитель обещает до 22 дней работы в режиме ожидания.

Цена Nokia 5310 в России составит 3990 рублей. Новинка предлагается в бело-красном и черно-красном цвете корпуса, предзаказ уже открыт на официальном сайте компании.

В тему: Новая Nokia 8.3 — один из самых переоцененных смартфонов. Почему?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here