Камерофон Honor 20 Pro сильно подешевел в МТС. Стоит ли покупать?

0
4342
views

В прошлом году Honor представил две версии флагмана Honor 20, которые неожиданно для многих взорвали рынок. Главным хитом стала базовая версия двадцатки, которую полюбили за топовое соотношение цены и характеристик, а также отличную камеру. Фотовозможности у старшей версии еще круче, но на старте продаж она стоила существенно дороже: за Honor 20 Pro просили 34 990 рублей, из-за чего он был обделен вниманием покупателей.

Однако сейчас Honor 20 Pro серьезно подешевел, его можно взять в МТС за 24 990 рублей, и за такие деньги это уже совсем другой разговор.

Чем вообще хорош этот аппарат? Во-первых – камера. Здесь их сразу четыре, причем сразу на двух модулях – главном на 48 МП и 8 МП телевике с 3х зумом есть оптическая стабилизация. Набор дополняет ширик с разрешением 16 МП и 2-мегапиксельная макро-камера. Фотографирует Honor 20 Pro действительно зачетно, он до сих пор входит в ТОП-15 лучших камерофонов DxOMark и по качеству камеры серьезно превосходит все, что есть в официальной рознице до 30 тыс. рублей.

Стоит ли покупать Honor 20 Pro? Если вам нужен флагман по адекватной цене с продвинутой камерой и, что самое главное, IPS-экраном – безусловно да. Производительности Kirin 980 с 8/256 ГБ памяти здесь с запасом хватит на ближайшие несколько лет, а емкая батарейка на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки обеспечивает смартфону отличную автономность.

Из недостатков Honor 20 Pro следует отметить отсутствие миниджека для подключения наушников и беспроводной зарядки, поддержку которой хотелось бы видеть в премиальном девайсе. Также в 20 Pro нет стереодинамиков — стандартный косяк всех смартфонов Honor.

Если вы готовы мириться с этими минусами, идите по ссылке в интернет-магазин МТС и оформляйте Honor 20 Pro с самовывозом из ближайшего салона. У красных сейчас действует акция, в рамках которой за покупку аксессуара стоимостью от 500 рублей дают скидку в размере 20%, то есть смартфон можно взять за 24 990 рублей. Предложение крайне выгодное, поскольку даже у серовозов цена прошики начинается с 26.5 тысяч, однако работает оно только при личном посещении салона.

Купить Honor 20 Pro за 24 990 рублей в МТС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here