Как звонить со скрытого номера на любом операторе связи

0
1059
views

При входящих вызовах обычно мы видим номер звонящего, но иногда на месте привычных цифр высвечивается многозначительное «Неизвестно». Это значит, что владелец решил намеренно скрыть свой номер. Не исключено, что однажды нечто подобное понадобится сделать и вам. Разберемся, как звонить со скрытого номера на любом операторе связи.

Антиопределители номера

За сокрытие номера отвечает услуга антиопределителя. Подключить ее можно у любого популярного мобильного оператора. Анти АОН доступны в двух возможных конфигурациях: первая работает на постоянной основе, а вторая позволяет скрывать свои цифры только при звонках на определенные номера.

МТС

МТС — единственный российский оператор, предоставляющий оба типа антиопределителя на выбор. Абоненты могут подключить:

  • «Анти АОН». Распространяется на все звонки. Стоимость подключения — 17 рублей для тарифа без абонентской платы и 34 рубля для тарифа с ежемесячными платежами. Каждый день использования услуги обойдется в 3,95 рублей. Команда для подключения: *111*46#.
  • «Анти АОН по запросу». Действует только для заранее указанных номеров. Подключить можно за 32 рубля, а ежедневные списания за использование — 1,05 рубля. Запрет для конкретного номера оплачивается отдельно, каждый такой обойдется в 2 рубля. Команда для подключения: *111*84#.

«МегаФон»

У «МегаФон» немного другая политика в отношении услуги антиопределителя. Услуга «АнтиАОН» у оператора всего одна и подключается абсолютно бесплатно, но пользоваться ей можно как регулярно, так и для разовых звонков. Последнее особенно удобно, если антиопределитель понадобился для одной конкретной ситуации. Каждый звонок с «Разовым АОН» обойдется в 7 рублей. За постоянное же действие услуги просят 5 рублей в день. Команда для подключения: *221#.

«Билайн»

У абонентов «Билайна» выбора нет в принципе, у их услуги антиопределителя никаких вариаций нет, она просто скрывает номер владельца при любых звонках. Подключить антиопределитель можно бесплатно, а стоимость обслуживания зависит от действующего тарифного плана. Для предоплатных тарифов за опцию будут списывать 3,83 рубля в день, а с постоплатных спишут сразу за месяц — 114,9 рублей. Команда для подключения: *110*071#.

Tele2

Антиопределитель Tele2 работает точно таким же образом, как и у «Билайна», он распространяется на все вызовы сразу. Только плата за подключение и использование одинаковая для любых тарифных планов. Активация услуги стоит 3,10 рублей, в точно такую же сумму обходится ежедневная абонентская плата. Команда для подключения: *117*1#.

В тему: Из-за WhatsApp можно лишиться денег на банковской карте. Отключите эту функцию

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here