K – значит Killer: подтверждено название первого флагмана Redmi

0
301
views

Вчера мы писали о том, что первый флагман компании Redmi может получить название K20 Pro. Эту информацию сегодня подтвердил руководитель бренда Лу Вейбинг, который рассказал, что из множества предложенных фанатами интерпретаций буквы «К», руководство выбрало «Killer» (убийца). Название подчеркивает, что смартфон, который должен получить топовые характеристики по очень доступной цене, станет убийцей актуальных флагманов не только ведущих А-брендов, но и других китайских компаний.

Официальная дата анонса Redmi K20 Pro до сих пор не объявлена, однако по предварительной информации новинку должны анонсировать уже завтра, 15 мая.

Достоверно известно об использовании в смартфоне топового процессеора Snapdragon 855, тройной основной камеры и безрамочного экрана. Фронтальная камера в K20 Pro будет реализована в виде отдельного модуля, выезжающего из верхнего торца корпуса.

Инсайдеры утверждают, что новинка дебютирует в четырех конфигурациях, на 64/4, 128/6, 128/8 и 256/8 ГБ памяти. Следите за нашими новостями, чтобы узнать больше информации об Redmi K20 Pro. А пока рекомендуем ознакомиться с обзором самого интересного смартфона бренда Redmi Note 7 Pro, который способен стать неплохой альтернативой дорогостоящим флагманам.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here