Известный миллиардер отказался от древней кнопочной звонилки. Какой смартфон он выбрал?

0
998
views

Казалось, что повсеместное распространение смартфонов раз и навсегда поставит на кнопочных телефонах жирный крест. Однако на деле старички без тачскринов и наворотов все еще пользуются устойчивым спросом во множестве стран. И покупают кнопочные телефоны люди далеко не бедные.

У богатых свои причуды — это выражение целиком и полностью соответствует Уоррену Баффетту. Баффет — один из крупнейших инвесторов в мире, и в прошлом году ему даже посчастливилось какое-то время побыть самым состоятельным человеком на планете. Как и многие люди в возрасте, Уоррен предельно консервативен, до недавнего времени он пользовался кнопочным телефоном Samsung SCH-U320. А вышла эта модель десять лет назад.

И наверняка инвестор остался бы и дальше верен древней корейской раскладушке, если бы не досадная случайность — телефон просто потерялся. Искать такую же модель миллиардер не стал, вместо этого он приобрел себе современный iPhone 11.

В интервью Баффетт признался, что пользуется новым телефон исключительно для звонков. Однако консерватизм инвестора не мешает ему параллельно пользоваться более современными устройствами для работы, например, iPad и MacBook от тех же Apple.

В тему: Nokia перевыпустит легендарный кнопочный телефон для меломанов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here