iPhone XS Max рекордно подешевел в Мегафоне. Фаблет скоро станет дефицитом

0
698
views

Топовый айфон позапрошлого поколения (XS Max) на старте продаж в России стоил под 100 тысяч рублей, и тогда был доступен крайне небольшому кругу пользователей. Зато сейчас Apple начала продавать восстановленные девайсы по сниженной цене, и те небольшие партии, которые попадают на рынок, разметают буквально сразу.

Речь идет не о сомнительных рефабах с Алиэкспресс, которые мало кому нужны, а об легально восстановленных iPhone XS Max, в полностью новых корпусах и с официальной гарантией производителя. Такие сейчас можно урвать со скидкой в Мегафоне всего за 44 490 рублей (версия 64 ГБ) или 54 490 рублей (за 256 ГБ).

Почему это отличное предложение? С точки зрения практичности iPhone XS Max до сих пор крайне хорош: он имеет классный 6.5-дюймовый OLED-экран, быстрый чипсет A12 Bionic и отличную двойную камеру на 12+12 МП. Конечно, в зеркале такой не похвастаешься, показывая, что у тебя последний айфон, но XS Max предлагает те же фишки – влагозащиту IP68, чистый стереозвук и беспроводную зарядку.

Среди новых продуктов Apple за сравнимые деньги можно взять iPhone 11, в том же Мегафоне он стоит 54 990 рублей. Но там всего 64 ГБ памяти, IPS дисплей с невысоким HD разрешением и довольно толстые рамки. Из реальных улучшений только процессор A13 Bionic, производительность которого в полной мере раскроется только через несколько лет – сейчас мощности XS Max с головой хватает для любых задач.

Так что если вас волнует в первую очередь практичность, а не понты, держите линк на акцию с iPhone XS Max. Для получения скидки нужно использовать купон со страницы продавца и промокод AENG3000. Предупреждаем – девайсы быстро разбирают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here