iPhone SE 2 скопирует одну из функций смарфтонов Honor

0
310
views

Рынок смартфонов уже давно томится в ожидании преемника iPhone SE. Новинка, которая может выйти под названием iPhone 9, должна предложить пользователям флагманские характеристики в компактном корпусе по умеренной цене. Эта формула обеспечила выдающуюся популярность первому SE несколько лет назад, и Apple вряд ли сильно изменит концепцию устройства.

Секретов о новинке почти не осталось, однако недавно прояснилась одна интересная деталь. Как сообщают китайские инсайдеры, в SE 2 фирменный Touch ID переедет из кнопки Home под экраном в кнопку включения смартфона на правой стороне корпуса. Подобное расположение сканера отпечатков пальцев часто используется в смартфонах Honor и Huawei.

Сканер в кнопке включения Honor 20.

С чем связано такое изменение точно не известно, но, по всей видимости, Apple пытается сделать смартфон с тонкими рамками, сэкономив на реализации дорогостяощей системы Face ID.

Что касается остальных характеристик, iPhone SE 2 должен получить процессор Apple A13 Bionic, корпус от iPhone 8 с защитой от воды по стандарту IP68, одинарную основную камеру с разрешением 12 МП и аккумулятор емкостью 2000 мАч. Предполагается, что цена смартфона будет начинаться от 399$ (~25 тысяч рублей).

В тему: iPhone SE 2 — чего ждать от самого дешевого смартфона Apple?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here