iPhone 12 Mini внезапно подешевел. Официальный ритейлер сливает новинку со скидкой

0
261
views

На старте продаж новых iPhone сэкономить на их покупке практически невозможно, девайсы разлетаются как горячие пирожки и нередко продаются перекупами по завышенным ценам. Но в этом году все иначе. DNS решил задавить конкурентов и устраивает распродажи новинок, они резали цены на обычный iPhone 12, а сегодня начали крутую акцию со скидкой на iPhone 12 Mini.

Предложение DNS намного выгоднее, чем у других официальных продавцов. К примеру, версию на 64 ГБ отдают за 64 399 рублей, тогда как везде она стоит 70 тысяч. В DNS за эти деньги уже можно взять оптимальный iPhone 12 Mini с 128 ГБ памяти, который подешевел до 68 999 рублей. Даже на сером рынке сейчас нет ничего подобного.

Напоминаем, чем крут iPhone 12 Mini. Это самый компактный полноценный флагман на рынке, он оснащен 5.4-дюймовым OLED экраном с самой высокой плотностью пикселей среди моделей 12-го поколения — 476 ppi. Внутри — мощнейший процессор A14 Bionic, двойная камера на 12+12 МП, шикарные стереодинамики, беспроводная зарядка, NFC модуль. Как и старшие модели телефон защищен от влаги по стандарту IP68.

Единственное, чем Mini уступает обычному iPhone 12 — это емкость аккумулятора. Из-за физических размеров батарея в нем меньше — 2227 мАч, и несмотря на хорошую оптимизацию (в тесте на непрерывный серфинг в браузере аппарат держится 8-10 часов) при реальном использовании заряжать его придется каждый вечер. Но если этот момент вас не пугает, Mini нужно брать, ничего подобного среди Android флагманов сейчас просто нет.

Вот ссылка на акцию в DNS, часть телефонов уже разобрали, на всех девайсов по скидке, скорее всего, не хватит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here