iPhone 12 будет хуже бюджетников на Android? Названы критические минусы новинки

0
322
views

Уже в сентябре состоится ежегодная презентация Apple, на которой компания представит новые модели iPhone. Несмотря на то, что до мероприятия остается больше месяца, недостатки аппаратов уже известны: их рассказал авторитетный аналитик Минг-Чи Куо.

Ожидается, что новая линейка будет состоять из обычного iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Диапазон цен — от 700 до 1400 долларов, то есть особого повышения стоимости не произойдет. Все аппараты получат поддержку сетей пятого поколения, но для этого Apple придется убрать из комплекта поставки наушники и зарядной адаптер, а также сильно экономить на многих характеристиках.

Главной жертвой окажется автономность смартфонов. Минг-Чи Куо сообщает, что емкость аккумуляторов в новых айфонах будет следующей:

  • iPhone 12 — 2227 мАч.
  • iPhone 12 Max — 2775 мАч.
  • iPhone 12 Pro — 2815 мАч.
  • iPhone 12 Pro Max — 3687 мАч.

Для сравнения, в iPhone 11 используется батарейка на 3110  мАч, а в 11 Pro и Pro Max на 3046 и 3969 мАч соответственно. То есть в самой массовой модели нового поколения, аккумулятор будет слабее почти на 30%.

Но и это еще не все. Другой эксперт — Росс Янг, который является основателем исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, подтвердил, что iPhone 12 не получат 120-герцовые экраны. Так что в 2020 году, когда на рынке массово выходят доступные Android смартфоны с повышенной частотой обновления, фанаты Apple будут довольствоваться 60-герцовыми дисплея.

Не порадует поклонников Apple и мощность быстрой зарядки. По слухам, она составит всего 20 Вт, причем адаптер придется покупать отдельно. Тут о том, как сильно флагманские гаджеты уступают смартфонам на Android и вовсе говорить не стоит. Например, Realme 6 Pro, который сейчас отдают с хорошей скидкой, имеет быструю зарядку на 30 Вт в комплекте.

В тему: Мегафон сливает по скидке iPhone 11 и другие хиты Apple. Лучшие «белые» цены

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here