iPhone 11 Pro Max фотографирует хуже, чем Xiaomi Mi Note 10

0
147
views

На сайте DxOMark появились результаты тестирования камеры iPhone 11 Pro Max. Смартфону удалось заработать 117 баллов – это высокий результат, который позволил ему разделить третье место с флагманом Samsung Galaxy Note 10+. Однако от лидеров рейтинга лучших камерофонов в лице Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi Note 10, которые имеют по 121 баллу, топовый смартфон Apple не дотянул.

Оценка iPhone 11 Pro Max
Оценка iPhone 11 Pro Max

Отдельно за качество фотографий iPhone 11 Pro Max получил 124 балла, что меньше, чем у Huawei P30 Pro. А вот за видеосъемку новинка удостоилась 102 балла – это лучший результат на данный момент, правда ровно столько же имеет недавно вышедший Mi Note 10. Для сравнения, общий результат прошлогоднего iPhone XS Max составляет 106 баллов (110 фото, 96 видео).

Оценка Xiaomi Mi Note 10 Pro

Рекомендуем скептически относиться к рейтингу DxOMark, поскольку в последнее время в его адрес звучит множество критики за крайне странное распределение результатов. Тестирование специалистов компании отображает общее положение дел и позволяет оценить возможности камер, но есть мнение, что распределение баллов и мест в рейтинге проводится по принципу «кто больше занесет».

В тему: Xiaomi выпустила Mi Note 10 — это главный камерофон компании

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here