Илон Маск потроллил Тима Кука из-за дорогущей фирменной салфетки Apple

0
479
views

Октябрьская презентация новых продуктов Apple прошла в штатном режиме, но наибольшее резонанс вызвали не новые гаджеты, а салфетка для «быстрой и качественной очистки любого дисплея Apple». Внушительная цена нехитрого аксессуара – 1 990 рублей в России или 19$ в США, вызвала непонимание у общественности, которое вылилось в поток мемов и саркастичных комментариев в сети.

В стороне не остался и Илон Маск, потролливший Тима Кука в Twitter. Генеральный директор Apple сообщил в своем аккаунте об открытии нового фирменного магазина в Стамбуле. Маск в свою очередь прокомментировал пост: «Приходите посмотреть на салфетку Apple».

Забавно, что несмотря на высокую цену, спрос на яблочный аксессуар установился просто огромный. В России салфетку придется ждать в течении 6-8 недель с момента заказа, и подобный дефицит наблюдается по всему миру. Appe сама не ожидала ажиотажа, ведь в отличии гаджетов, салфетка не нуждается в каких-либо электронных комплектующих, в которых промышленность испытывает недостаток весь прошедший год. Производство наверняка скоро увеличат и все желающие на волне хайпа купить тряпку за много денег смогут сделать это без лишних трудностей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here