Игровой сервис Apple Arcade будет очень дешевым. Почти что халява.

0
155
views

Apple начала рассылать журналистам приглашение в программу раннего тестирования сервиса Apple Arcade, презентация которого состоялась еще в марте. За ежемесячную подписку пользователям будет предоставляться доступ к большому количеству игр на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Издание 9to5Mac поделилось информацией о том, сколько придется платить за Apple Arcade.

В файлах сервиса журналисты нашли рекламное сообщение, в котором говорится о цене месяца подписки в 4.99 доллара – это в 2 раза дешевле, чем в США стоит подписка на Apple Musics. Более того, все новые пользователи в качестве бонуса получат месяц бесплатного использования сервиса.

Если проводить параллели с американским рынком, цена подписки в России должна составить 85 рублей. Журналисты 9to5Mac утверждают, что информация еще официально не подтверждена и Apple может измениться до официального запуска сервиса, но то, что Arcade не будет стоить баснословных денег понятно уже сейчас.

Напомним, в марте на презентации сервиса Apple обещала, что Arcade на старте предоставит доступ к более сотни игр, среди которых будет большое количество эксклюзивов, разрабатываемых Apple c ведущими представителями игровой индустрии.

В тему: ТОП-10 лучших игры 2019 года на iOS

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here