Huawei выпустила элитный фитнес-браслет. Это конкурент Xiaomi Mi Band 5 с уникальной функцией

0
430
views

Компания Huawei официально представила новый браслет Band B6. Это крайне необычное устройство, которое объединяет в себе фитнес-трекер и беспроводную гарнитуру: при необходимости капсулу можно вытащить из ремешка и использовать для разговоров.

Гаджет получил изогнутый 1.53-дюймовый OLED дисплей с плотностью пикселей 326 ppi и автоматической регулировкой яркости. Он построен на фирменном процессоре Kirin A1 и оснащен новейшим Bluetooth 5.2, который поддерживает подключение к двум устройствам одновременно.

Band B6 умеет контролировать пульс, уровень насыщения крови кислородом, качество сна, измерять уровень стресса и определять менструальный цикл. В отличие от большинства подобных гаджетов, B6 позволяет не только просматривать уведомления, но и отвечать на сообщения и совершать звонки, взаимодействуя с голосовым помощником.

При использовании в качестве Bluetooth гарнитуры трекер извлекается из ремешка и фиксируется в ухе с помощью встроенной в капсулу силиконовой насадки. В режиме разговора браслет работает до 8 часов, а зарядка осуществляется через порт Type-C. Заявлена поддержка быстрой зарядки, 10 минут которой должно хватить на 4 часа разговоров.

Huawei Band B6 появится в продаже 6 августа в различных версиях с металлическим, кожаным и силиконовым ремешком. Прайс браслета отпугивает – он будет стоить от 143$ (~10 525 рублей), за которые можно купить пять новеньких Mi Band 5. Бестселлер Xiaomi уже подешевел на Алиэкспрессе до 1950 рублей.

В тему: Неделю пользуюсь Xiaomi Mi Band 5. Понял, почему его все обожают

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here