Huawei представила фитнес-браслет Band 4 Pro с NFC и GPS

0
604
views

5 декабря прошла грандиозная презентация Huawei, на которой вместе со смартфонами Nova 6, Nova 6 5G и Nova 6 SE, был представлен новый фитнес-браслет Huawei Band 4 Pro. Устройство сохранило характерный дизайн своего предшественника, Band 3 Pro: строгий прямоугольный корпус с вытянутой подэкранной кнопкой управления.

Гаджет оснащён цветным 0,96-дюймовым AMOLED экраном с разрешением 240 на 120 пикселей. Корпус сделан из пластика с металлической рамкой, а сменные ремешки – из силикона с полосчатым рифлением. Одна из главных особенностей – NFC-чип для бесконтактной оплаты, но, к сожалению, функция не будет доступна в России.


Появилась поддержка 11 спортивных режимов, включая бег, плавание, велосипед и велотренажёр. Помимо этого, доступны и другие функции для здорового образа жизни, включая измерение пульса, уровня кислорода в крови, а также мониторинг сна. Для активных пользователей присутствует отслеживание маршрута через GPS.

Автономность девайса радует – до 20 дней без подзарядки от аккумулятора на 100 мАч. А вот зарядка осуществляется по старинке, через специальную док-станцию. Встроенного в ремешок разъёма USB-A браслет лишился.

Старт продаж в Китае намечен на 12 декабря по цене в 56$ (~3 700 рублей) в трёх расцветках: чёрный, красный и золотисто-розовый. Дата выхода в России пока не объявелна, однако санкции США не помешают скорому релизу девайса.

В тему: Обзор фитнес-браслета Honor Band 5 и сравнение с Xiaomi Mi Band 4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here