Huawei избавляется от флагманов P-серии. Камерофоны отдают по исторически низкой цене

1
3309
views

У Huawei есть проблема: их флагманы перестали быть популярными, поскольку лишились Google-сервисов. Это отпугивает рядовых пользователей от покупки, но факт остается фактом: китайцы продолжают делать роскошные аппараты в техническом плане, с одной из лучших камер на рынке.

Чтобы покупатели охотнее шли на компромисс и брали премиальные новинки, Huawei не стесняется давать на них жирные скидки в первые месяцы после старта продаж. Сегодня стартовала мощнейшая акция «Супер бренд день», в рамках которой срезали прайс P40 и P40 Pro, и установили самые низкие в истории цены на прошлогодние камерофоны P30 и P30 Pro.

Начнем с новинок. Huawei P40 на распродаже отдают всего за 32 399 рублей с учетом купона и промокода MATE3600. В официальной рознице он стоит 40 тысяч, и даже на сером рынке моделью торгуют на 3-4 тысячи дороже. Тут же вы получаете девайс напрямую от производителя, с оф. гарантией и быстрой доставкой из России. Вот линк на скидку.

Если нужна бескомпромиссная камера, стоит присмотреться к Huawei P40 Pro. Топовый аппарат сливают за 50 399 рублей, на десятку дешевле цены в ритейле, и на 6-7 тысяч дешевле серого рынка. В этом смартфоне есть все: шикарный AMOLED экран с частотой обновления 90 Гц, 5-кратный оптический зум, влагозащита IP68, беспроводная зарядка, NFC. По флагманским меркам P40 Pro не хватает только стереодинамиков, но ради шикарной камеры с этим можно мириться. Вот ссылка, используйте промокод MATE5600 и купон со страницы товара.

Также Huawei освобождает склады от прошлогодних флагманов, которые поддерживают Google-сервисы. Базовый Huawei P30 оценен в 26 990 рублей (промокод MATE3000), а премиальный P30 Pro обойдется 39 590 рублей (MATE4400). Для сравнения, у официалов аналогичные девайсы стоят 31 и 53 тысячи соответственно.

Линейка P30 все еще хороша, но из этих двух моделей мы рекомендуем брать именно P30 Pro. На него действует самая большая скидка, и по такой цене это один из самых оптимальных флагманов на рынке. Прошка имеет классный дизайн с изогнутым экраном, мощный Kirin 980, производительности которого хватит на несколько лет вперед, и крутую камеру с 5х зумом, которая по качеству фотографий практически не уступает свежему P40 Pro. Ловите линк.

Кстати, помимо флагманских смартфонов, Huawei серьезно срезала цены на ультрабуки MateBook с диагональю 13 и 15 дюймов, они подешевели на 9-12 тыс. рублей. Полный перечень участвующих в акции девайсов можно посмотреть тут. Распродажа продлится с 15 по 18 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here