Халява в Связном. Популярные модели Xiaomi сливают с огромными скидками

3
12527
views

Обнаружили топовую акцию в Связном. В честь своего 25-летия ритейлер распродает хитовые смартфоны Xiaomi с мощными скидками по промокоду XTOP. Почти все позиции отдают по самыми низким ценам за все время продаж в России, так что можно неплохо сэкономить. Мы отобрали для вас 5 самых выгодных моделей, которые нужно хватать на этой распродаже.

Redmi Note 8T

Народный бестселлер Redmi Note 8T в правильной версии с 4/64 ГБ памяти стоит 10 891 рубль (линк). Так дешево его не найти даже на сером рынке, где прайс стартует от 12 тысяч, а в ритейле цена все еще держится на уровне 13 990 рублей.

Note 8T подойдет всем, кто ищет недорогой смартфон с полным набором современных функций. У него есть качественный 6.3-дюймовый IPS экран, достойные камеры на 48+8+2+2 МП, которые можно прокачать, установив Google-камеру, емкая батарейка на 4000 мАч с Type-C портом и быстрой зарядкой, NFC модуль. За такие деньги – отличный вариант.

Redmi Note 8 Pro

Один из самых интересных Xiaomi 2019 года отдают за 14 141 рубль в версии 6/64 ГБ. Также действует скидка на аппарат с 6/128 ГБ памяти, который по промокоду XTOP стоит 15 841 рубль. С учетом одинакового объема ОЗУ, переплачивать за старшую конфигурацию стоит если вы планируете использовать две SIM-карты и боитесь, что 64 ГБ встройки будет мало (лоток под карточки здесь гибридный).

Note 8 Pro будет интересен в первую очередь геймерам, Helio G90T – один из самых мощных процессоров этого ценового сегмента. Кроме того, девайс оснащен очень приличной 64-мегапиксельной камерой, которая по качеству фотографий днем не уступает более дорогим устройствам.

Redmi 8A и Redmi 8

Если бюджет сильно ограничен, можно взять Redmi 8A 2/32 ГБ за 7216 рублей, но мы настоятельно рекомендуем докинуть пару сотен на Redmi 8 – его отдают за 7491 рубль (линк). Во-первых, в старшей восьмерке больше памяти, гигабайт оперативки с учетом прожорливости MIUI – это важно. Во-вторых, у нее есть сканер отпечатков пальцев, который делает телефон более удобным. В различные банковские приложения можно заходить по отпечатку, а не вводить каждый раз пароль.

В остальном эти девайсы во многом похожи, у них неплохие 6.22 дюймовые IPS экраны, камеры на 12 МП (второй 2-мегапиксельный модуль в Redmi 8 по факту бесполезен) и мощные аккумуляторы на 5000 мАч. NFC нет нигде, а принципиальным отличием является материал корпуса – 8А сделан из шероховатого матового пластика, тогда как у Redmi 8 глянцевый пластик, который менее практичен.

Redmi Note 9 Pro

Новый хит Xiaomi в Связном отдают за 18 391 рубль, тогда как в ритейле без скидок он стоит почти 24 тысячи. Note 9 Pro — это очень сбалансированный смартфон. Он оснащен большим и качественным 6.67-дюймовым IPS экраном, мощным процессором Snapdragon 720G с 6/128 ГБ расширяемой памяти, квадрокамерой на 64+8+5+2 МП, батарейкой на 5020 мАч с поддержкой быстрой 22.5 Вт зарядки, Ик-портом и NFC модулем. Устройства с лучшими характеристиками за такие деньги вы не найдете. Вот ссылка.

Xiaomi Mi Note 10 Lite

Субфлагман Mi Note 10 Lite с закругленным AMOLED-экраном, процессором Snapdragon 730G, батареей на 5260 мАч и 6/128 ГБ памяти стоит 25 041 рубль. В сравнении с официальным ритейлом, где прайс держится на уровне 33 тысяч, это очень выгодно. Но на сером рынке его можно найти за 22 тысячи. Если гарантия для вас не принципиальна, можно экономить, но мы бы рекомендовали немного переплатить и брать официальный девайс у проверенного поставщика, скидка располагает. Покупать тут, не забывайте использовать промокод XTOP Учитывайте, что количество акционных товаров ограничено, и с такими ценами их, вероятно, довольно быстро раскупят.

Промокод XTOP уже не работает, остались только автоматические скидки на странице товаров. Кто не успел, тот опоздал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here