Хабиб Нурмагомедов запускает оператора сотовой связи. Уже известны тарифы и цены

0
342
views

Имя Хабиба Нурмагомедова сейчас звучит далеко за пределами мира смешанных единоборств. Недавно Хабиб триумфально защитил титул чемпиона UFC, одержав 29-ю победу подряд, и объявил о завершении карьеры. Но конец спортивной деятельности не значит конец рекламной — зарабатывать деньги нужно и за пределами октагона. 

Сегодня стало известно, что Хабиб и партнеры запускают своего оператора мобильной связи. Они создали компанию «Хабиб Телеком» и подали в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака Eagle Mobile by Khabib.

Eagle Mobile будет виртуальным оператором, предоставляющим свои услуги на мощностях другой компании — Tele2. Раскручивать новый бренд собираются за счет популярности самого Хабиба, от недостатка которой он сегодня точно не страдает. По оценкам экспертов, Eagle Mobile может набрать 250-300 тысяч пользователей за первые три года работы, но у самих создателей планы амбициознее, они рассчитывают на 2 миллиона клиентов до 2023 года.

Вместе с SIM-картами абоненты по программе лояльности будут получать мерч с автографами бойца, эксклюзивные записи его боев, а избранные счастливчики смогут даже встретиться и сфотографироваться с Хабибом лично.

Директор новой компании, Михаил Лехтман, обещает, что в Eagle Mobile не будет платных подписок, которыми забрасывают своих абонентов другие мобильные операторы. Уже в декабре Eagle Mobile заработает в Москве, а в следующем году — еще в 15-и регионах России. По предварительной информации (в кэше Гугла обнаружился сайт Eagle Mobile), на старте у оператора будет два тарифа. В самом дешевом — 20 ГБ интернета, по 500 минут и SMS за 400 руб. в месяц, в продвинутом — 5 ГБ и по 300 минут и SMS за 225 руб.

Суждено ли этим планам стать реальностью — другой вопрос, слишком уж часто виртуальные операторы исчезают так же быстро, как появились. Ведь они продают все то же самое, что и компании большой четверки, но по более высокой цене. Да и возможные технические проблемы вряд ли сможет решить один лишь светлый лик Хабиба. Однако наблюдать за этим будет интересно, ждем запуска. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here