Google начала продавать восстановленные Pixel 3. Флагманские камерофоны стоят гроши

0
1089
views

Компания Google вернула в продажу Pixel 3. Камерофоны, ушедшие с рынка весной этого года, вновь появились на сайте компании в виде восстановленных устройств по очень привлекательной цене.

Сейчас предлагается только компактный Pixel 3 в двух вариантах: версия на 64 ГБ стоит 249$ (~ 18.3 тыс. рублей), а конфигурация с 128 ГБ накопителем – 279$ (около 20.5 тысяч).

Это очень выгодный прайс для флагманов 2018 года. У них до сих пор одна из лучших камер на рынке, актуальное железо и последняя версия Android 11. Поддержка третьего поколения закончится в октябре 2021 года, то есть смартфоны точно получат Android 12, и даже потом будут сохранять эталонное быстродействие в течение нескольких лет.

Что касается спецификаций, Pixel 3 оснащен 5.5-дюймовым OLED-экраном с FullHD разрешением, мощным чипом Snapdragon 845 с 4 ГБ оперативной памяти, основной камерой на 12 МП и аккумулятором емкостью 2915 мАч с 18 Вт быстрой зарядкой. У него есть стереодинамики, беспроводная зарядка, влагозащита IP68 и, разумеется, NFC модуль – ни один сравнимый по цене новый смартфон не даст вам такой набор характеристик.

Google обещает годовую гарантию, а также возможность использования девайсов с любыми операторами связи. Но есть один нюанс, восстановленные Пиксели продаются только в официальном интернет-магазине компании, который не доставляет напрямую в Россию. Благо, сейчас нет проблем с использованием различных сервисов, у которых есть услуга быстрой доставки со своих складов в США.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here