Xiaomi не будет выпускать глобальную версию Redmi Note 7 Pro

0
1359
views

Региональный директор компании Xiaomi Джон Чен на своей странице в Facebook объявил о том, что бренд не планирует выпускать глобальную версию смартфона Redmi Note 7 Pro. На данный момент устройство предлагается только в Китае и Индии, и стратегия продвижения продукта не предполагает его появление на международном рынке.

Redmi Note 7 Pro отличается от обычного RN7 более продвинутой камерой на базе флагманского модуля Sony IMX586, тогда как в базовой версии установлен более простой датчик на 48 МП Samsung GM1. Также в «прошке» используется процессор Snapdragon 675, против Snapdragon 660 в RN7.

По остальным характеристикам устройства идентичны, они выполнены в корпусе из закаленного стекла Gorilla Glass 5, оснащены 6.3 дюймовым FHD IPS экраном, 13 МП фронталкой, аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC 4.0 и портом Type-C.

Недавно стандартная версия Redmi Note 7 была представлена в России по весьма привлекательной цене. Новинка появится в продаже уже 28 марта, а все, кто купит RN7 до 7 апреля, получат в подарок фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3.

Читайте наш подробный обзор Redmi Note 7.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here