Глобальная версия Huawei Nova 6 SE поступит в продажу 14 февраля

0
991
views

Компания Huawei объявила, что 14 февраля в Малайзии стартуют продажи смартфон Nova 7i. Несмотря на новое название, фактически модель является глобальной версией Nova 6 SE, который был представлен в начале прошлого месяца в Китае.

Huawei Nova 7i оснащен процессором Kirin 810, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Он будет работать под управлением Android 10 с оболочкой EMUI 10 из коробки, но из-за санкций США девайс будет поставляться без сервисов и приложений Google.

Также Nova 7i получит 6.4-дюймовый IPS дисплей с FHD+ разрешением и отверстием под фронтальную камеру на 16 МП. Основная камера устройства состоит из четырех модулей на 48+8+2+2 МП, где главный сенсор дополнен широкоугольным объективом, макрокамерой и датчиком глубины.

Сканер отпечатков пальцев в 7i интегрирован в кнопку включения на правом торце корпуса, а за автономность смартфона отвечает аккумулятор на 4200 мАч с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки, которая сможет заряжать батарею до 70% за 30 минут.

Малазийское подразделение Huawei еще не сообщило цену Nova 7i, поэтому следует дождаться дня святого Валентина, чтобы узнать конкретные цифры. Однако в Китае Huawei Nova 6 SE уже сейчас продается за 320$, что соответствует 20 175 рублям по текущему курсу.

В тему: Обзор Huawei Nova 5T — флагман за копейки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here