Глава Xiaomi подтвердил закрытие линеек Mi Max и Mi Note

0
289
views

Недавно мы писали о том, что Xiaomi решила отказаться от серии фаблетов Mi Max, сегодня же эта информация официально подтвердилась. Более того, глава компании Лей Цзюнь объявил, что будет закрыта и линейка субфлагманов Mi Note, последний представитель которой вышел в 2017 году.

Также руководитель рассказал о новом курсе компании. Под брендом Xiaomi будут выпускаться передовые флагманы серии Mi и Mi Mix, также китайцы запустят серию CC (расшифровывается Camera&Camera), в нее войдут трендовые смартфоны для молодой аудитории, сделанные с упором на фотовозможности.

Смартфоны Xiaomi будут ориентированы на продажи в оффлайне, а продвижение бренда Redmi будет происходить преимущественно онлайн. Лэй Цзюнь утверждает, что под брендом Redmi будут выпускаться шесть линеек:

В дальнейшем компания будет ежегодно обновлять эти устройства, с обзорами которых вы можете ознакомиться по ссылкам выше.

Ближайшими релизами фирмы станут смартфоны Xiaomi CC9 и Mi Mix 4, также ожидается скорый выход Xiaomi Mi A3, характеристики которого уже известны до официального анонса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here