Гибкий Galaxy Z Flip никому не нужен. МТС сливает флагман с гигантской скидкой

0
377
views

Когда Galaxy Z Flip только вышел, это был один из самых дорогих смартфонов на рынке. Неудивительно, гибкие экраны пока продают только Samsung (девайсы от Motorola и Huawei в России не представлены), которые явно не прочь воспользоваться отсутствием конкуренции и заработать побольше денег на любителях инновационных вещей. Но, как и можно было ожидать, покупать смартфон за 119 тысяч, каким бы крутым он ни был, готовы очень мало людей. Поэтому продавцы начали активно давать скидки на Galaxy Z Flip и сегодня мы обнаружили самое мощное снижение цены за все время пребывания девайса в продаже.

Грандиозная скидка на раскладушку с гибким экраном действует в интернет магазине МТС. Красные срезали прайс на целых 40 тысяч рублей: 20 тысяч – стандартная скидка в интернет магазине компании, и еще 20 тысяч можно скинуть в рамках акции «Скидка на комплект» — для этого достаточно купить вместе с Galaxy Z Flip аксессуар стоимость от 1000 рублей.

С учетом аксессуара стоимость смартфона составит минимум 80 990 рублей, и это сильно дешевле, чем он стоит у конкурентов. Даже на сером рынке Galaxy Z Flip не найти дешевле 89 тысяч, не говоря уже о том, что в отличие от непроверенных поставщиков МТС дает официальную гарантию, которой не стоит пренебрегать с учетом солидной стоимости устройства.

Напомним, Galaxy Z Flip оснащен двумя дисплеями: 6.7-дюймовым основным и 1.1-дюймовым дополнительным, расположенным не внешней стороне корпуса. Внутри находится мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855+, 8/256 ГБ памяти, батарея на 3300 мАч с поддержкой беспроводной зарядки, двойная камера на 12+12 МП, NFC модуль и боковой сканер отпечатков пальцев. В аппарате нет влагозащиты и стереодинамиков, но со скидкой в 40 000 рублей эти недостатки Galaxy Z Flip можно простить. Все таки смартфонов с гибким экраном, глядя на которые люди роняют челюсть на пол, на рынке сейчас не так уж много.

В тему: 7000 мАч, Snapdragon 730, 64 МП. Новый Samsung Galaxy разрывает конкурентов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here