Фотограф создает обычным домохозяйкам внешность топ-моделей. 30 удивительных трансформаций

1
1216
views

Быть женщиной сложно. Особенно в эпоху социальных сетей, где с каждого второго профиля Instagram надменно взирает очередная красотка с идеальной фигурой, изящными чертами лица и нарядом от кутюр. Натыкаясь на такие профили ежедневно, легко заработать настоящий комплекс неполноценности. Ведь куда простой домохозяйке, загруженной бытовыми делами и заботой о детях, до моделей с со страниц глянцевых журналов… Или нет?

Фотограф Эмили Ландон успешно доказывает, что путь от домохозяйки до звезды глянца гораздо ближе, чем кажется на первый взгляд. И абсолютно любая женщина может быть не просто красивой, но способна успешно посоперничать даже с моделями с обложек модных журналов. Стоит лишь посмотреть на нее под правильным углом и добавить чуточку профессиональной магии.

Ниже — примеры удивительных преображений, которые устраивает своим клиенткам английский фотограф:

Красота в глазах смотрящего. И главное здесь — направить этот взгляд. Правильно выставленный свет подчеркнет скулы, косметика скроет неровный тон кожи, чуточка туши добавит выразительности глазам, а эффектная укладка довершит образ. Ну и, конечно, не менее важен здесь настрой самой женщины, в глазах которой загорается огонек уверенности в собственной привлекательности, а на губах появляется искренняя улыбка.

В тему: Как выглядит Россия на самом деле: 100 честных снимков уличного фотографа

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это подтверждает то,что если смыть макияж с топ моделей,то получатся обычные домохозяйки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here