Флагман Huawei P30 Pro распродают с максимальной скидкой. Это шикарный камерофон, надо брать!

0
1101
views

Последний год новые смартфоны от Huawei чаще всего оказывались довольно посредственными. Компания делает слабые бюджетники и дорогостоящие флагманы, которые мало кому нужны без Google-сервисов. Однако есть у нее в ассортименте легендарные девайсы, которые остаются актуальными и по сей день.

Речь идет о топовом Huawei P30 Pro – одном из лучшем камерофонов в мире. Даже спустя два года после выхода модель продается и практически не теряет в цене. Но сейчас есть редкая возможность урвать ее с хорошей кидкой.

С 8 по 15 февраля на Tmall будет идти распродажа официальных P30 Pro, где смарты с гарантией и быстрой доставкой предлагают за 38 990 рублей. Такая же версия 8/256 ГБ в официальной рознице стоит от 50 тысяч, так что выгода очевидна.

На наш взгляд, проверенный P30 Pro даже интереснее нового P40, особенно за такие деньги. Во-первых, на нем есть Google-сервисы. Во-вторых, у старичка все еще боевые характеристики. Смарт имеет изогнутый 6.4-дюймовый OLED дисплей, мощный Kirin 980 под капотом и внушительный аккумулятор на 4200 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. Актуальные флагманы могут похвастаться большим количеством «махов», но благодаря программной оптимизации в плане автономности P30 Pro уделывает большинство конкурентов – на одном заряде он легко живет 10-11 часов экрана.

Ну и, конечно же, набор камер на 40+8+20 МП с оптическим стабом и шикарным 5-кратным зум-объективом, которые сейчас ставят только в неадекватно дорогие Ultra-версии флагманов с прайсом под 100 тысяч рублей. Проигрывает P30 Pro более свежим моделям топового сегмента только отсутствием повышенной частоты обновления экрана, но и классическими 60 Гц можно вполне комфортно пользоваться – сам дисплей по качеству очень хороший.

Кому смарт понравился, держите ссылку на акцию на Tmall. Для получения скидки используем купон со страницы продавца и промокод VASS4000 – количество девайсов по скидке ограничено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here