Этот Xiaomi – самый выгодный. Девайс с крутыми характеристиками мощно подешевел

0
2161
views

В бесконечном списке телефонов Xiaomi есть много девайсов, которые при первом знакомстве кажутся непонятными. Так было с Redmi Note 9S, который мы ругали за отсутствие NFC и завышенную цену на старте продаж. Изначально люди заказывали его за 20 тысяч на Али, и это было неадекватно дорого. Но сейчас Note 9S уже доступен в России, причем продают его по какой-то фантастически низкой цене.

В официальном интернет-магазине Xiaomi на платформе TMALL можно взять Redmi Note 9S на 4/64 ГБ за смешные 13 959 рублей. Нужно лишь использовать промокод MAYPLUS1500 при оформлении заказа в корзине. Это цена за ростестовский смартфон, с официальной гарантией и быстрой доставкой по России.

Что это за смартфон? Серьезный недостаток у Note 9S всего один – отсутствие NFC. Если бесконтактные платежи для вас не принципиальны, то конкурентов по характеристикам за такие деньги у него нет.

Аппарат оснащен большим 6.67-дюймовым FullHD экраном с трендовой дыркой под фронтальную камеру. Корпус сделан из стекла Gorilla Glass, а сканер отпечатков встроен в клавишу включения, что действительно удобно. В роли процессора используется Snapdragon 720G, который прекрасно тянет любые игры, а за автономность отвечает мощнейшая батарейка на 5020 мАч с поддержкой быстрой 18-ваттной зарядки. Адаптер для последней, к слову, входит в комплект поставки устройства.

По камере Note 9S также уделывает многих конкурентов до 14 тысяч. Здесь установлен квадрокодуль на 48+8+2+5 МП с широкоугольным объективом, датчиком глубины и макрокамерой. Запись 4К видео поддерживается из коробки.

Также Note 9S примечателен наличием 3.5 мм разъема, слота под MicroSD и ИК-датчика для управления бытовой техникой. В общем если отсутствие NFC вас не смущает, девайс вас не разочарует. Вот ссылка на акцию, забирайте свой Note 9S за 13 959 рублей – смартфоны не бесконечные.

В тему: Обзор Redmi Note 9S — хороший смартфон с фатальным недостатком

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here