Этот Samsung Galaxy – самый недооцененный бюджетник бренда. Почему о нем не знают в России?

0
3682
views

Смартфоны Samsung Galaxy мегапопулярны в России. Почти все бестселлеры принадлежат корейцам – это подтверждают отчеты ведущих отечественных ритейлеров, но иногда у нас наблюдается заметный перекос по хитовым моделям относительно общемирового рынка. Так, по итогам 2020 года в России набольшими тиражами разошлись Galaxy A51, A10 и A01 – хорошие смарты за свои деньги. Но без заслуженного внимания осталась еще одна интересная модель.

Речь идет о Samsung Galaxy A21s. Это бюджетный аппарат, который в течение последнего года бьет рекорды продаж и является самым востребованным телефоном компании во всем мире.

Мы решили напомнить о 21s, поскольку смарт уже не новый, он постепенно уходит с рынка и сейчас есть возможность забрать бюджетник с хорошей скидкой. Его выставили по акции в официальном магазине Samsung на Tmall за 12 692 рубля, хотя у остальных ритейлеров остатки модели продаются за 15 тысяч.

Характеристики у Galaxy 21s реально неплохие: мощный аккумулятор на 5000 мАч, экран с отверстием без старомодных «капелек», приличные 4/64 Гбайт памяти, четыре камеры на 48+8+2+2 МП, порт Type-C и, разумеется, NFC модуль для бесконтактной оплаты. Любителей классики порадует сканер отпечатков пальцев – здесь он установлен на спинке, работает быстро и позволяет свайпом открывать шторку, в отличие от подэкранных аналогов.

Недостатки тоже имеются. В первую очередь это HD+ разрешение экрана, но поскольку используется IPS, а не OLED матрица, картинка выглядит вполне адекватно – в отзывах владельцы особо не жалуются. Смарт даже называют шустрым, хотя он располагает далеко не игровым процессором Exynos 850.

В целом же это хорошо сбалансированный бюджетный аппарат, который можно рассматривать как альтернативу сравнимым по цене Xiaomi и другим китайцам. Акция в официальном сторе Samsung продлится до 18 апреля, но телефоны могут разобрать раньше. Так что не зевайте и присмотритесь к девайсу подробнее – вот линк.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here