Это самый выгодный Android-флагман. Камерофон от Realme подешевел на 12 тысяч

0
235
views

Флагманские смартфоны в 2020 году сильно подорожали. Производители объясняют это ростом цены топовых процессоров от Qualcomm и дороговизной новых технологий — 5G модемов и 120 Гц экранов. Звучит правдоподобно, но нам как покупателям от этого не легче. Поэтому любые девайсы, выделяющиеся на фоне конкурентов по соотношению цены и характеристик, становятся еще более привлекательными.

Именно такой флагман есть в ассортименте компании Realme. Успешный молодой бренд привез к нам Realme X3 Superzoom, и с 17 по 23 октября этот девайс отдают с очень хорошей скидкой.

Чем интересен X3 Superzoom? Во-первых, ценой. По акции его можно забрать за 27 991 рубль – это практически вдвое дешевле, чем стоят актуальные флагманские модели конкурентов.

Во-вторых, камерой, которая имеет продвинутые возможности для фото и видео съемки. Realme решила не потакать дурацкому тренду отказа от телефотообъективов в доступных флагманах, и укомплектовала свой X3 не только главным модулем и шириком на 64 + 8 МП, но и перископическом телевиком с 5-кратным оптическим зумом, как у Huawei P30 Pro. Фронтальная камера тоже интересная, она состоит из двух датчиков на 32 + 8 МП с широким и ультрашироким углом обзора.

Третий момент – высокая производительность. Китайцы приняли единственно верное решение удешевить аппарат и не потерять в мощности: они поставили топовый прошлогодний процессор Snapdragon 855+, который по производительности на голову выше любых актуальных чипов Snapdragon 700-й серии. Памяти тоже хватает: 8/128 ГБ стандарта LPDDR4X и UFS 3.0 соответственно.

По остальным характеристикам все прилично. Superzoom оснащен 6.6-дюймовым IPS экраном с частотой обновления 120 Гц – используется классическая IPS-панель, а сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения смартфона. Есть батарейка на 4200 мАч с поддержкой 30-ваттной зарядки и NFC модуль для бесконтактных платежей.

К недостаткам устройства можно отнести отсутствие стереодинамиков, слота под MicroSD и разъема для наушников, а также пластиковую боковую рамку. Но даже несмотря на это, у Realme получился девайс с отличным сочетанием характеристик по очень приятной цене. Чтобы забрать X3 Superzoom по скидке залетайте в официальный интернет-магазин компании на Tmall и при оформлении заказа используйте купон со страницы товара и промокод SSAN3000. Акция закончится 23 октября, вот ссылка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here