Это провал: Moto RAZR 2019 оказался самым ненадежным гибким смартфоном

0
284
views

Одна из самых интересных новинок на рынке смартфонов – раскладушка с гибким экраном Moto RAZR 2019 недавно поступил в свободную продажу. Вместе с ростом количества пользователей гаджета, в сети растет и недовольство, касающееся его конструкции. Мы уже писали, что многие владельцы жалуются на хлипкий экран и скрип при складывании смартфона, но недавно в сети появилось самое важное исследование, проливающее свет на надежность шарнира, который по большему счету определяет долговечность устройства.

Как стало известно из теста CNET, рабочий ресурс Moto RAZR 2019 оказался гораздо ниже, чем у основного конкурента — гибкого смартфона Samsung Galaxy Fold. В специальном роботизированном механизме, который должен был открыть и закрыть корпус девайса 100 000 раз, RAZR 2019 вышел из строя уже спустя 27 000 складываний. Если принять во внимание результаты исследования, что в среднестатистический пользователь проверяет свой смартфон 52 раза в день, то проблемы с шарниром у Motorola RAZR начнутся уже спустя полтора года использования.

Портал CNET проводил аналогичный тест с Galaxy Fold в 2019 году, складной смартфон от Samsung продержался в нем 120 000 складываний. Сложно объяснить такую колоссальную разницу в надежности механизма, с учетом того, что оба устройства стоят очень дорого: RAZR 2019 продается за 1499$, а Galaxy Fold стоит 1999$.

В тему: Складной Samsung Galaxy Fold официально представлен в России

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here