Это лучший смартфон до 5 тысяч. Не Honor и не Xiaomi

0
559
views

Можно ли купить хороший смартфон дешевле 5000 рублей? В 2020 году сделать это практически нереально, а с учетом надвигающегося экономического кризиса в дальнейшем будет еще сложнее. Но иногда, по особо удачным скидкам, такая возможность все-таки есть. Мы нашли топове предложение на ZTE Blade V9 Vita, который продается в Эльдорадо просто по огненной цене.

V9 Vita подешевел практически в два раза, с 7 990 до 4 695 рублей, и за такие деньги мы советуем его хватать всем, кому нужен толковый бюджетник по минимальной цене. Почему именно он? Вот несколько преимуществ:

Наличие NFC модуля. Спорить с тем, что бесконтактные платежи — это невероятно удобно, могут только те, кто ни разу не ими пользовался. Но другое дело, что устройства c NFC обычно стоят под 15 тыс. рублей. В случае с V9 Vita попробовать прелести современных технологий можно буквально за копейки.

Процессор Snapdragon. Здесь используется 435-ый дракон, не предел мечтаний, но на фоне конкурентов, подавляющее большинство которых работает на MediaTek или вовсе на процессорах Spreadtrum, это более чем приличный чипсет.

Есть сканер отпечатков пальцев. Еще одно весомое преимущество, поскольку сканера нет даже в хитовых бюджетках Redmi 8A и Galaxy S10 с ценой под десятку, не говоря уже об устройствах до 5 тысяч рублей.

Сбалансированные характеристики. По остальным спецификациям у V9 Vita также полный порядок: 5.45-дюймовый IPS дисплей, солидные 3/32 ГБ памяти со слотом под флешку, двойная камера на 13+2 МП и батарейка емкостью 3200 мАч.

Что по недостаткам? Мириться придется с зарядкой через MicroUSB, в остальном серьезных косяков у модели нет, что подтверждают многочисленные положительные отзывы на Маркете. Берите V9 Vita для ребенка, родителей или как вторую звонилку себе, свою небольшую цену он отработает в полной мере. Ниже ссылка на акцию, не забываем использовать промокод DOMA1000

Купить ZTE Blade V9 Vita за 4 990 рублей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here