«Это легенды из России». За что американцы респектуют Бонусу и Гамоверу

0
411
views

В середине 90-х на российском телевидении выходила передача о видеоиграх «От винта!», котора стала культовой среди отечественных геймеров. Ее вели Борис Репетур и Антон Зайцев, выступавшие под псевдонимами «Бонус» и «Гамовер» (от Game Over – игра окончена). Они делали колоритные обзоры популярных в те времена игр и прививали массам любовь к малознакомому миру виртуальных развлечений.

До недавних пор за пределами России о телепередаче никто не знал, но внезапно Бонус и Гамовер стали звездами крупнейшего англоязычного форума Reddit. Там опубликовали пост с комментарием: «Одни и те же люди обозревают DOOM (1993) и DOOM Eternal (2020)», и фото, на которых видно, как изменились ведущие за эти годы.

Правда, автор немного ошибся. На верхнем скриншоте изображен сиквел оригинальной версии – DOOM II: Hell Of Earth. Но, это сущие пустяки, а вот удивление иностранцев, которые узнали, что в России так давно интересуются видеоиграми, и что одни и те же люди делают обзоры уже 27 лет, было просто колоссальным.

В обсуждении полно комментариев от русских, рассказывающих о том, что за парни изображены на картинках, но подавляющее число сообщений – высказывания иностранцев. Одни восторгаются геймерами-ветернами, другие удивляются тому, что, оказывается, есть темнокожие русские и как сильно постарели ведущие. Вот несколько самых забавных комментариев:

«Сначала я думал, что это шутка, но нет, это действительно одни и те же люди!»

Их никнеймы — Bonus и Gamover. Они что-то вроде легенд в России. Эти люди вели шоу о консольных и компьютерных играх по телевидению. И это было здорово.

«О мой бог….. Существуют темнокожие россияне?»

Большинство пользователей удивилось тому, как сильно постарел Борис Репетур:

«Один парень постарел на 63 года, а другой просто побрил голову.»

«Чувак справа превратился из британского глэм-рокера 80-х в бабушку.»

«Что-то тут не так, этот белый парень постарел на 30 лет, а 90-е были всего-то 10 лет назад.»

В ответ на последний пост другой пользователь напомнил, как давно закончились 90-е.

«Кажется, что 93-й год прошел не так давно, а потом вспоминаешь, что 2000-й был 21 год назад.»

Несмотря на то, что пост был опубликован недавно, он уже набрал 111 тысяч апвоутов — местных лайков, которые продвигают тему в общей ленте обсуждений. Если вам интересен оригинал поста — найти его можно по этой ссылке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here