Эти HONOR вам навяжут консультанты в магазинах. Не вздумайте их покупать

1
3310
views

Смартфоны Honor являются одними из самых продаваемых в России. Они заслуженно пользуются своей популярностью, поскольку имеют отличное соотношение цены и характеристик, однако, к сожалению, это касается не всех моделей. На фоне санкций со стороны США китайский производитель был вынужден длительное время перевыпускать старые смартфоны Huawei под видом новых моделей Honor. Спецификации менялись незначительно, а цена, как за новинки, росла довольно сильно. Сегодня мы расскажем вам об этих моделях и назовем альтернативы, которое стоит брать им в замен.

Honor 9X

Honor 9X – это тот же Huawei P Smart Z, который в официальной рознице стоит на 4 тысячи дешевле. Он имеет на 2 ГБ больше оперативной памяти, что никак не оправдывает разницу в цене. Дизайн, материалы и остальные характеристики устройств схожи, а от «правильного» китайского 9X на Kirin 810, в стеклянном корпусе с боковым сканером, в российской версии Honor 9X не осталось ничего.

Настоятельно рекомендуем не переплачивать и если вы хотите себе смартфон с FullView экраном брать сразу Huawei P Smart Z. Также не стоит смотреть в сторону Honor 9X Premium – в нем нет NFC модуля, а это приговор для девайса за 17 тыс. рублей.

Honor 20S

Honor 20S – еще один перевертишь, перепакованный Huawei P30 Lite с дополнительными 2 ГБ оперативки и увеличенным с 24 до 48 МП разрешением камеры. Цена Honor 20S составляет 17 990 рублей, при этом P30 Lite можно взять за 12 990, и это максимально неоправданная переплата.

Если вам нужна 48-мегапиксельная камера, лучше присмотритесь к Honor 20 Lite. Это тоже одна из версией P30 Lite, где улучшена только камера, без дополнительной оперативки. Но она хотя бы стоит вменяемых денег, в рознице смартфон можно взять за 14 990 рублей. Но все же рекомендуем не переплачивать и покупать проверенный Huawei P30 Lite, по регулярным акциям его можно найти за 10-11 рублей, и за такие деньги это все еще отличный аппарат.

Honor 8S

Honor 8S никого не копирует и в принципе является достойным смартфоном начального уровня, но, как водится, все решает конкуренция. В ассортименте Honor есть модель 8А, которая стоит на тысячу дороже – 7 990 против 6 990 рублей, и это именно тот случай, когда лучше переплатить. За дополнительную тысячу вы получите более крупный экран (6.09 vs 5.71’’), сканер отпечатков пальцев и, что самое главное, NFC модуль. Поверьте, даже если вы никогда не пользовались бесконтактной оплатой и считаете ее ненужной, достаточно получить в руки смартфон с NFC, чтобы понять ошибочность таких суждений. Это очень удобно, а потому в выборе между Honor 8S и 8A стоит однозначно брать 8A.

Также читайте: 3 смартфона Honor, которые нужно брать в 2020 году. Остальные переоценены

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Купил хонор 8а в связном за 7600р два месяца назад,отличный смартфонвсе устраивает за такие деньги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here