Эльдорадо распродает Redmi Note 8T по топовой цене. Лучший смартфон за 10 тысяч.

0
3207
views

Нашли жирную скидку на топовый бюджетный смартфон Redmi Note 8T, который в Эльдорадо отдают по самой низкой цене в российской рознице. Стоимость версии на 3/32 памяти снижена с 13 990 до 9 990 рублей, а вариант на 4/64 ГБ обойдется 11 990 рублей вместо стандартных 16 тысяч. То есть сейчас Note 8T можно взять едва ли не дешевле, чем на Алиэкспресс, и это с быстрой доставкой и официальной гарантией в России!

Акционные цены действуют в рамках программы «Утилизация», которая изначально предполагала сдачу старой техники в обмен на скидку. Но сейчас зеленые пошли на встречу пользователям и дают скидку просто так. Просто при оформлении заказа в корзине поставьте галочку возле чекбокса «Утилизация», а в выпадающем окне с вопросом «Что сдаем?» выберите вариант «Ничего, но скидку хочу».

Чем крут Redmi Note 8T? Это самый дешевый смартфон от Xiaomi c NFC модулем для бесконтактных платежей. Он выполнен в приятном стеклянном корпусе с качественным 6.3-дюймовым IPS экраном и оснащен мощным аккумулятором на 4000 мАч. Заряжается через Type-C и поддерживает быструю зарядку – в общем, все по-взрослому. Шустрый процессор Snapdragon 665 позволяет играть в любые современные игрушки, но самое главное тут, конечно же, камера – кадромодуль на 48+8+2+2 МП с шириком, макро и датчиком глубины. Ставим приложение Google-камеру и получаем один из лучших камерофонов в бюджетном сегменте.

Недостатков, если не забывать о цене, у смартфона практически нет. Придраться можно разве что к отсутствию светодиодного индикатора уведомлений и не всегда корректно работающей функции автояркости. Если будете брать, рекомендуем не экономить и заказывать версию на 4/64 ГБ, поскольку 3 ГБ оперативки для MIUI в современных реалиях уже маловато.

Ссылка на Redmi Note 8T 3/36 ГБ за 9 990 рублей

Ссылка на Redmi Note 8T 4/64 ГБ за 11 990 рублей.

Также у нас есть подробный обзор этого смартфона, рекомендуем к ознакомлению.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here