Эльдорадо избавляется от Redmi Note 8 Pro. Цены ниже нет нигде

8
56710
views

Redmi Note 8 Pro – один из самых выгодных смартфонов на рынке. Он был таковым, когда только появился в продаже за 18 тысяч, а сейчас, когда девайс значительно подешевел, найти смартфон с лучшем соотношением цены и характеристик практически невозможно.

В Эльдорадо отдают бестселлер за 13 591 рубль при использовании промокода DOMA3000. Это фантастическая цена для такого устройства, дешевле его не купишь нигде, ни при заказе из Китая, ни на сером рынке, где прайс сейчас начинается с 14.5 тысяч. Подозреваем, что более выгодных скидок в ближайшее время не будет.

Почему стоит брать Note 8 Pro? Это отлично сбалансированный смартфон без слабых сторон (с учетом цены). Он оснащен большим и качественным 6.53 дюймовым IPS экраном с FullHD+ разрешением и продвинутой квадрокамерой с главным модулем на 64 МП. В этом бюджете фотографии у Note 8 Pro одни из лучших.

Не подкачала и автономность, за которую отвечает батарейка на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Также девайс отлично подойдет геймерам, он построен на процессоре Helio G90T, который тянет любые игрушки на высоких настройках графики. Кстати, судя по отзывам владельцев – это один из самых шустрых и стабильно работающих смартфонов Xiaomi, поскольку китайцы сильно заморочились с оптимизацией оболочки под MediaTek.

Из дополнительных бонусов – наличие NFC для бесконтактной оплаты, слот под MicroSD (увы, совмещенный с второй SIM) и ИК датчик для управления бытовой техникой. 3.5 мм разъем для подключения наушников также есть. В общем смартфон очень достойный, так что не упускайте возможность взять его по лучшей цене. Вот ссылка на акцию, промокод DOMA3000

В тему: Халява в Связном. Хитовые Xiaomi по скидкам сливают дешевле Алиэкспресса

ПОДЕЛИТЬСЯ

8 КОММЕНТАРИИ

  1. это китайская версия, у нее такая цена и есть, на Али еще дешевле, а глобальная версия стоит около 18 т. в РОССИИ

  2. У нас в Махачкале в магазине 05 ру цена на этот смартфон 13950 р за наличку без промокода.

  3. вообще красная цена в базарный день… пятак не больше, всему этому говну что там понатыкано (имхо)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here