DNS избавляется от лучшего бюджетника Xiaomi. NFC, 5020 мАч, FullHD+, 200000 в AnTuTu за 8 тысяч!

9
21035
views

Обнаружили, что в DNS сейчас действует улетная скидка на популярный бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 9. Никто не знает, как долго продлится акция, но, если вы успеете урвать девайс по такому прайсу – считайте себя крупным везунчиком.

Redmi 9 выставили за 7 999 рублей. Такой же смартфон с 3/32 ГБ памяти у остальных ритейлеров стоит 11 990 рублей, а на сером рынке цены начинаются от 10 тысяч, так что скидку можно назвать выдающейся. Предложение сейчас работает во всех крупных городах России, мы проверяли.

Почему стоит хватать Redmi 9? Все просто, за 8 кэсов у него просто нет конкурентов. Здесь и приятный матовый корпус из шероховатого пластика, и сбалансированные характеристики. Внутри установлен производительный чипсет Helio G80, который тянет абсолютно любые игрушки, экран имеет FullHD+ разрешение, батарея на 5020 мАч обеспечивает уверенную 2-3 дневную автономность, а NFC модуль позволяет платить телефоном за покупки. Даже с камерой все прилично, по крайней мере, никто до 8 тысяч не фотографирует лучше Redmi 9.

Упрекнуть смарт можно только в небольшом объеме оперативки – 3 ГБ, но посмотрите, какие у него конкуренты за эти деньги. Samsung Galaxy A01 Core, Redmi 9A, Honor 9S – все это и в подметки не годится редмику по железу. Поэтому залетайте по ссылке в DNS и забирайте Redmi 9 за 7 999 рублей, пока акцию не прикрыли.

Кстати, если оплатить заказ онлайн, начислят дополнительные 300 рублей скидки и итоговый прайс составит 7 699 рублей. Красота!

ПОДЕЛИТЬСЯ

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Распродажа к праздникам, что бы разобрали залежавшиеся витринные аппараты которые работают в режиме нон-стоп.

  2. Поправочка. При переходе по указанному адресу цена высвечивается в 9999 руплёв, Конкурентов у него полно — за те же деньги, с большей оперативой в 4 гиг и постоянкой в два раза больше — 64 гига, с такой же железякой внутри. Есьтесьно, многие из них потянут всё, что потянет этот Хиаоми. Вот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here