«Чикатило» с Нагиевым – главная новинка сериалов. Но есть один нюанс

0
13271
views

Сегодня в онлайн-кинотеатре Okko вышел пилотный эпизод нового сериала «Чикатило», основанный на преступлениях известного маньяка советских времен. Режиссером сериала значится Сарик Андреасян, подаривший стране такие «шедевры», как «Защитники», «Беременный» и «Что творят мужчины». Однако даже с учетом предыдущих заслуг Сарика его новое детище может показаться интересным. Как минимум, из-за исполнителя главной роли.

Актера, который должен был играть Чикатило, создатели сериала до последнего держали в секрете. Его имя вырезали из всех пресс-релизов и описаний на сайтах, посвященных кино. А в трейлерах маньяка показывали исключительно со спины. Напряжение нагнетали не зря, ведь выбор действительно неожиданный. Чикатило сыграл один из главных российских актеров прямо сейчас – Дмитрий Нагиев.

У Нагиева, конечно, уже были относительно серьезные роли в «Непрощенном» и «Чистилище». Но публика куда больше привыкла к его комедийным образам в том же «Физруке» или легендарном шоу «Осторожно, модерн!». Так что интересно посмотреть, как актер справился с ролью хладнокровного убийцы.

Возможно, нас ждет второе рождение новой звезды серьезного кино, как это некогда было с Мэттью Макконахи после роли Раста Коула в «Настоящем детективе». Но это не точно.

Тем, кому не терпится посмотреть, что там в очередной раз наснимал Сарик Андреасян, сделать это можно уже сейчас на официальном сайте Okko, оформив подписку «Оптимиум» или «Премиум». А если платить за сомнительный контент не хочется, то знайте, что до новинки добрались пираты цифровых морей и первую серию уже можно стянуть на торрентах. Но мы вам этого не говорили. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here