Caviar представил противовирусную версию iPhone 11 Pro

0
185
views

Российский бренд Caviar известен своими вычурными модификациями iPhone, непременные атрибуты которых — благородные металлы, драгоценные камни и непомерный ценник. Эпидемия короновируса вдохновила Caviar на новые свершения — антимикробные версии iPhone 11 Pro, призванные уберечь своего владельца от инфекции.

В новую линейку от Caviar вошли четыре версии смартфонов iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Бренд не стал изменять себе, так что корпусы устройств выполнены из серебра, обладающего бактерицидными свойствами. Помимо биологической, создатели озаботились еще и религиозной защитой — поверхность каждого смартфона украшает защитный символ, связанный с определенной мировой культурой.

Для христиан — это лик святого Николая Чудотворца, лотос — для поклонников восточной мудрости, носители азиатской культуры смогут по достоинству оценить дракона, а мусульмане — руку Фатимы. Все изображения объемные и выполнены в золоте.

Возможно, такая экстравагантная защита и будет пользоваться спросом, но точно не среди представителей среднего класса, потому что ценники на творения Caviar начинаются от 344 тысяч рублей. Однако от недостатка клиентов бренд никогда не страдал, наверняка найдутся желающие сверкнуть роскошью и на этот раз.

В тему: Apple представила новые iPad Pro 2020. Цены в России — космос

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here