Caviar Cyberphone – роскошный iPhone 11 Pro в стиле Tesla Cyberpunk

0
689
views

Как и в случае со смартфонами, дизайн автомобилей пришел к тому, что современные машины похожи друга как две капли воды. Но бывают и исключения, именно поэтому Tesla Cybertruck от Илона Маска, продемонстрировавший радикально новый подход к дизайну, вызвал такой ажиотаж среди пользователей. Повторить успех Tesla намерен российский бренд Caviar, который специализируется на создании эксклюзивных версий популярных гаджетов.

Cyberphone от Caviar базируется на моделях iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, он выполнен в титановом корпусе и имеет угловатый внешний вид, вдохновленный электропикапом Tesla.

В отличие от большинства дизайнов Caviar, в которых обычно делается акцент на декоративной роскоши, Cyberphone можно назвать действительно практичным устройством.

Экран гаджета покрыт титановой пластиной, которая выполняет защитную функцию, а также может открываться и складываться, образуя подставку для смартфона.

Caviar сделала только 99 Киберфонов и будет продавать устройства на базе iPhone 11 Pro с 64 ГБ памяти за 5 625$ (~354 700 рублей). Если вы хотите купить версию Max или конфигурацию с большим объемом памяти, цену придется узнавать по запросу.

В тему: Bloomberg назвал дату выхода дешевого Apple iPhone SE 2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here