Casio сделала свои самые экстремальные и неубиваемые часы: G-Shock Mudmaster GWG-2000

0
1031
views

Компания Casio занялась пополнением линейки часов Mudmaster – это ответвление G-Shock, рассчитанное на эксплуатацию в исключительно экстремальных условиях. На днях японцы анонсировали новую модель GWG-2000, которая претендует на звание самых прочных и неубиваемых часов в истории бренда.

G-Shock Mudmaster GWG-2000 – первая модель, практически полностью изготовленная из кованого карбона – материала, который обычно используется в производстве самолетов и гоночных автомобилей. Он прочный, обладает большей устойчивостью на растяжение, чем нержавеющая сталь, но при этом очень легкий. Карбон применяется в конструкции безеля и местах крепления ремешка, также из него изготовлены силовые элементы внутри часов.

Не GWG-2000 установлены грязеотталкивающие кнопки, сделанные из комбинации нержавеющей стали и силиконовых уплотнителей, которые предотвращают попадание посторонних предметов в сердце часов. Как и все G-Shock, они ударопрочные, не боятся пыли и грязи, а также выдерживают погружение под воду на глубину до 200 метров.

К достоинствам G-Shock Mudmaster GWG-2000 относят поддержку 29 различных временных зон с автоматический коррекцией времени по радиоволнах 6 раз в день. На борту имеется календарь, будильник, цифровой компас, барометр, высотомер и термометр, часы поддерживают фирменное приложение для смартфонов G-SHOCK Connected App и подзаряжаются с помощью солнечной батареи.

Casio G-Shock Mudmaster GWG-2000 поступят в продажу в октябре 2021 года. Ценник известен только для Великобритани – 699 фунтов (~ 69 856 рублей). О появлении гаджета на рынках других стран пока нет никакой информации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here