Босс Xiaomi назвал 3 любимых смартфона компании. Что это за модели?

0
829
views

Обычно большинство новостей о Xiaomi касаются новых продуктов, которые китайцы штампуют как горячие пирожки. Но иногда появляются и действительно интересные инфоповоды. Такой нам подарил создатель и директор бренда Лэй Цзюнь, который рассказал журналистам о своих любимых смартфонах за всю историю существования бренда.

Своим фаворитом №1 Цзюнь назвал флагман 2017 года Xiaomi Mi Mix 2, который стал первым смартфоном в мире с монолитным керамическим корпусом (unibody).

Одной из причин, почему Mi Mix 2 так нравится боссу Xiaomi, является сложнейший процесс его создания. Он говорит, что каждый цельный кусок керамики обрабатывался в печи при температуре 1400 градусов на протяжении 7 дней, после чего шли ювелирные процессы шлифовки и полировки материала.

Второй любимчик Лэй Цзюня – флагманский Xiaomi Mi 6 в специальной версии Bright Silver Edition. Директор также выделил дизайн смартфона: рамку из нержавеющей стали и заднюю панель из специального стекла, которую можно использовать как зеркало.

Третьим любимым смартфоном босс назвал последний флагман компании Xiaomi Mi 10 Pro. По его словам, это первый действительно топовый Xiaomi, при создании которого стоял вопрос не экономии и снижения цены, а желание сделать ультимативный аппарат, способный удовлетворить запросы самых требовательный пользователей. В общем Лэй красиво пропиарил новинку, которую все фанаты бренда критикуют за неоправданно высокую цену. Оно и понятно, нужно же хоть как-то продавать Xiaomi, который стоит как iPhone 11.

В тему: Эти Xiaomi уже не стоит покупать в 2020 году. 5 моделей и альтернативы для каждой

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here