Блокатор 5G излучения. Новая дичь, которую покупают любители теорий заговора

0
298
views

Сейчас мы смеемся с тех, кто в «девяностые» заряжал воду от телевизора, велся на письма «миллионеров из Африки» и прочие примитивные разводы. Но и сегодня есть схемы, которые по сути своей максимально тупые, но доверчивые люди все равно готовы отдавать за них деньги.

Яркий тому пример: «флешка» для защиты от сигналов 5G. Продавать такие начали в Англии. Всего за 350$ (около 25 тысяч рублей) вы получаете ту, что слева. Но если купить блокаторов на всю семью, можно получить небольшую скидку на партию из трех штук.

Инструкция простая: вставляем 5GBioShield в любой USB-разъем любого устройства, и вокруг него создается невидимое поле, которое блокирует вредные сигналы — 5G, радиацию, электрическое и электромагнитное излучение.

«Работает» такая защита на основе «голографического катализатора с нанослоями». Что это такое, известно только лишь самому производителю.

Подробнее про технологию. Взято с официального сайта продавца

Естественно, никаких катализаторов или любой другой защиты там нет и в помине Блокатор уже разобрали и оказалось, что это самая простая флешка на 128 МБ ценой в 6$. От таких же флешек с Алиэкспресс она отличается только наклейкой на корпусе. На наклейке, к слову, изображен Георгий Победоносец, символизирующий защиту от дьявола. 

Что самое смешное: такую «защиту» уже успело купить немало любителей теорий заговора, да и после разоблачения наверняка еще будут покупать. Далеко ходить не надо, у нас есть неплохой пример: Песков с его «блокатором коронавируса» в виде обычного бейджика по цене около 1-2 тысячи рублей. Правда, его защита дала сбой, и Песков все-таки заразился COVID-19.

В тему: Увеличила грудь и устраивает вечеринки. Как живет блогерша Диденко после трагедии с сухим льдом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here