Билайн запустил тариф за 550 рублей с выгодными условиями. Стоит подключать?

0
473
views

Мобильный оператор «Билайн» в очередной раз расширил список своих предложений. Новый тариф ориентирован на абонентов, которые много звонят и активно пользуются интернетом, но не желают при этом переплачивать за безлимитный трафик. Давайте посмотрим на тариф Билайн «СуперСити», изучим его описание и выясним, стоит ли к нему подключаться.

Обзор Билайн «СуперСИТИ»

Что за тариф этот «СуперСИТИ»? Если совсем просто, то это промежуточный вариант между тарифными планами «Связь Z» и «Близкие люди 3». Разбираться в куче особенностей первого многим абонентам не хочется, да и далеко не каждому нужен безлимитный интернет на телефон от второго. В противовес им у «СуперСИТИ» вполне прозрачные условия, чтобы клиенту не приходилось вычитывать договор с лупой и искать, в чем подвох.

Итак, подключивший «СуперСИТИ» абонент получит:

  • 500 минут звонков на номера любых операторов по стране.
  • Безлимитные звонки на любые номера «Билайн».
  • 300 SMS.
  • 25 ГБ интернет-трафика.

При этом на тарифе есть безлимитные мессенджеры (WhatsApp, Viber, Telegram, ICQ, Skype, Google Hangouts, Snapchat) и соцсети (Twitter, Вконтакте, Facebook, Одноклассники и Instagram) — пользоваться этими приложениями можно сколько угодно, основной пакет интернета они не расходуют.

Дополнительно подключившимся к «СуперСИТИ» полагаются два незначительных бонуса: 30 дней бесплатной подписки на онлайн кинотеатр Vip Play и неограниченный доступ к 20 каналам в фирменном приложении Билайн ТВ, которое есть на Smart-телевизорах и приставках. 

Абонентская плата за Билайн «СуперСИТИ» для Москвы и Московской области составляет 550 рублей месяц (цена в регионах еще ниже). 

Ограничения в «СуперСИТИ» можно назвать стандартными. Раздавать интернет нельзя, а просмотр видео и переходы по внешним ссылкам будут расходовать интернет-трафика даже в безлимитных приложениях.

Также мы нашли одну хитрость: безлимитные звонки на номера Билайн расходуют пакет минут. То есть сначала тратятся включенные в тариф 500 минут на любые номера, после чего звонки другим операторам становятся платными, а безлимит внутри сети Билайн остается.

Стоит ли подключать?

Все познается в сравнении. Пока предложение от «Билайн» смотрится весьма привлекательно на фоне конкурентов. Достаточно посмотреть, сколько стоит схожий набор услуг у МТС и «МегаФон». Там либо меньше интернета, либо гораздо выше абонентская плата. Сопоставимое предложение есть разве что у Tele2, но у этого мобильного оператора в среднем самая низкая скорость интернета и не лучшая связь по стране, а это склоняет чашу весов в сторону «Билайн». Окончательно все по местам, как и всегда, расставят только первый отзывы абонентов, опробовавших «СуперСИТИ» в деле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here