Билайн запустил новый выгодный тариф без абонентской платы

2
16147
views

Большинство тарифов самых популярных в России операторов предполагают наличие абонентской платы. Связано это с тем, что самим абонентам так проще регулировать свои расходы. Но есть люди, у которых нет потребности в больших пакетах услуг, а значит, нет смысла платить за них каждый месяц. Специально для таких пользователей Билайн запустил новый выгодный тариф без абонентской платы. Это тарифный план Би+, который довольно быстро смог приобрести широкую популярность среди абонентов «желтых».

Условия тарифа

Как уже было сказано, тарифный план Би+ не предполагает никакой абонентской платы. То есть, вы можете не пользоваться сотовой связью, и тогда не придется платить ни за какие пакеты услуг вообще. Именно это делает данный тариф крайне привлекательным для многих абонентов.

Конечно же, раз нет абонентской платы, платить придется непосредственно за сами разговоры. Впрочем, стоимость вполне адекватная: за каждую минуту телефонного разговора с вашего счета будет списываться по одному рублю. Мобильный интернет здесь тоже есть, но он далеко не такой выгодный, как хотелось бы. Как только вы подключаетесь к сети, с вашего счета снимается 5 рублей. Это плата всего за 5 МБ интернет-трафика. То есть, пользоваться мобильным интернетом можно, но не выгодно.

Опция «Старт»

Конечно, тарифный план сам по себе не предполагает никакой абонентской платы. Однако, как только вы подключите себе Би+, вам по умолчанию будет подключена также опция «Старт», которая предполагает абонентскую плату в размере 6 рублей каждый день. Но данную опцию легко можно отключить сразу после перехода на тариф.

Опция «Старт» дает вам безлимитные голосовые звонки совершенно бесплатно, но только внутри сети Билайн. Пока услуга активна, у вас не будет никаких ограничений в таких разговорах. Кроме того, вам будет выдан пакет, состоящий из 3 ГБ интернет-трафика, который можно использовать в любом городе Российской Федерации.

Таким образом, Би+ — это тариф, который может быть и с абонентской платой, и без нее. Все зависит только от желания абонента и его потребностей.

Данный тарифный план отлично подойдет тем, кто достаточно редко общается по телефону и вообще не использует мобильный интернет. Кроме того, если все ваши близкие пользуются услугами Билайн, вы можете просто не отключать опцию «Старт», и тогда вы сможете бесконечно долго общаться с ними всего за 6 рублей в день.

В тему: Рейтинг лучших операторов сотовой связи России по итогам 2019 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Мегафон» — индивидуальный тариф (чтобы ужержать клиента: безлимит на «Мегафон», 1700 минут на других оераторов, полный безлимитный мобильный интернет за 175 рублей в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here