Билайн распродает iPhone 7 на 256 ГБ с неплохой скидкой

0
234
views

По соотношению цены и качества, iPhone 7 – пожалуй, лучший смартфон Apple в 2019 году. Речь, конечно, идет об устройствах с максимальным объемом памяти, на версию со смешными 32 ГБ можно даже не смотреть.

А вот в топовой конфигурации вы получаете компактное устройство в практичном металлическом корпусе с отличным экраном, стереодинамиками, влагозащитой, неплохой автономностью и постоянными обновлениями системы. Ну и 256 ГБ встроенной памяти позволяют ни в чем себя не ограничивать, тот же iPhone 8 с позорными 64 ГБ и хрупким стеклянным корпусом будет стоить почти на десятку дороже.

Если вы согласны с такими доводами, поспешите на акцию от Билайн: в магазине оператора отдают iPhone 7 256 ГБ «как новый» всего за 33 490 рублей – это среднерыночная цена семерки на 32 ГБ, так что скидка очень неплохая.

Можно взять и iPhone 7 128 ГБ, его цена снижена с 35 990 до 28 990 рублей.

Это официально восстановленные Айфоны, которые проходят ремонт, повторную сборку и тестирование на заводах Apple, так что не стоит опасаться надписи «refurbished». По факту они ничем не отличаются от новых смартфонов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here