BadComedian поделился списком любимых фильмов за последние 10 лет

0
4610
views

BadComedian — уникальный кинокритик, обзоры которого россияне зачастую смотрят охотнее, чем сами фильмы. Поклонникам, да и просто людям, так или иначе знакомым с творчеством Евгения Баженова, всегда интересно узнать, какие фильмы искренне нравятся ему самому. Такую возможность в честь своего юбилея предоставил онлайн-кинотеатр ivi, с которым видеоблогер сотрудничает.

В своем списке BadComedian удостоил вниманием более 60-и картин, вышедших за последние 10 лет. Фильмы в нем очень разнятся по жанрам, настроению, бюджету и популярности у массового зрителя. Там можно найти и признанные блокбастеры вроде «Начала» и «Интерстеллара», и такие недооцененные ленты, как казахский боевик «Районы».

Как ни странно, немало в топе Баженова и российского кино. Это фильмы «Жить»,«Майор» и «Дурак» Юрия Быкова, «Неадекватные люди» Романа Каримова, «Географ глобус пропил» Александра Велединского, «Игра в правду» Виктора Шамирова, «Дом» Олега Погодина, «Ч/Б» и «Пятница» Евгения Шелякина. В последнем, к слову, снялся Данила Козловский, столько часто попадавший в обзоры Бэда с не самыми лестными отзывами.

Отдельно Баженов отметил фильм «На районе» Ольги Зуевой с тем же Данилой Козловским в главной роли, BadComedian пожалел, что не стал добавлять этот «шедевр» в топ, хоть и очень хотел, но поделился комментарием: «Он [фильм] настолько плох, что является одним из лучших фильмов за 10 лет».

С полным списком фильмов от BadComedian’а можно ознакомиться на сайте ivi, причем большую их часть можно посмотреть там же абсолютно бесплатно.

В тему: Сколько стоит реклама в Instagram российских звезд? Сумасшедшие цифры!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here