ASUS отзывает смартфоны ZenFone Max Pro (M2) из-за проблем со связью

0
221
views

Компания ASUS объявила о снятии с продажи крупной партии смартфонов ZenFone Max Pro (M2), в которых замечена массовая проблема с поддержкой GSM частот. Если вы недавно купили или присматриваетесь к Pro (M2) , волноваться не стоит, речь идет исключительно о японском рынке.

Дело в том, что в стране восходящего солнца законодательство очень строго регулирует доступный для гражданских пользователей диапазон частот сотовой связи, из-за чего производители вынуждены выпускать для Японии специальные версии смартфонов. Однако ASUS по ошибке установила в крупную партию устройств модемы для европейского рынка, и устройства получили поддержку запрещенных правительством Японии GSM частот. По предварительным оценкам, речь идет о 10 000 устройств.

Представленный в конце минувшего года ASUS ZenFone Max Pro (M2) является одним из самых интересных доступных смартфонов по соотношению цена/качество. Аппарат оснащен 6.26 дюймовым IPS экраном с FHD+ разрешением, процессором Snapdragon 660, 64/128 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти. Двойная основная камера на 12+5 МП из коробки поддерживает запись 4К видео, разрешение фронталки составляет 13 МП. Сильными сторонами устройства являются мощный аккумулятор на 5000 мАч, чистый Android, наличие NFC и отдельного слота под карту памяти MicroSD.

Читайте наш подробный обзор ASUS ZenFone Max Pro (M2).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here