Apple терпит фиаско с продажами новых iPhone XS, производство частично остановлено

0
122
views

The Wall Street Journal информирует,  что компания Apple в последние несколько недель сокращает производство смартфонов iPhone XS, XS Max и iPhone XR. Как оказалось, спрос на новые модели на практике значительно ниже, чем планировалось. В связи с этим заказы на производство всей линейки Айфонов 2018 года частично отменены.

На сегодняшний день очень много смартфонов лежит на складе, потому что магазины их попросту не закупают. И если не корректировать объем производства гаджетов, место для их хранения попросту закончится. Также источники сообщают, что конвейеры, производящие сборку телефонов, будут простаивать и в начале следующего года, что свидетельствует о серьезности данной проблемы.

Кроме того, корпорация предупредила инвесторов, что в рождественские праздники уровень продаж может быть ниже, чем ожидалось. Нас, как пользователей, данная ситуация не может не радовать — купертиновцы установили действительно неадекватные ценники на новые Айфоны, которые не получили никаких кардинальных изменений, и закономерно за это расплачиваются.

Недавно мы рассказывали, что новые MacBook Air поступили в продажу в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here