Apple программно ограничила функциональность новых iPhone 11

0
218
views

Австралийский журналист Сони Диксон заявляет, что компания Apple внедрила функцию реверсивной беспроводной зарядки во все версии iPhone 11, но отключила её на программном уровне.

Данная технология позволяет заряжать беспроводные наушники и смарт-часы не от розетки и блока питания, а от самого смартфона. Для этого нужно просто приложить их в нужное место на задней части корпуса. Реверсивная зарядка уже присутствует в флагманских устройствах Samsung, Huawei и Xiaomi.

Точно неизвестно, почему Apple решила отключить функцию, которую в новых Айфонах ждало огромное количество пользователей. Вероятно, это связано с недостатками ее программной реализации, и одна из будущих версий iOS принесет возможность использования реверсивной зарядки.

Ещё один аргумент в пользу наличия трендовой фишки, о которой не говорили на презентации — новое расположение логотипа компании. В iPhone 11 яблоко сместилось на середину задней панели, тогда как предыдущих моделей логотип компании-производителя был выше. Многие связывают новый дизайн с тем, что теперь «яблоко» указывает на место, куда нужно класть аксессуары для зарядки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here