Apple не дадут пользователям покупать зарядку отдельно от iPhone

0
147
views

Компания Apple планирует ограничить поставки нового 18-ватного блока питания. Им будут укомплектованы только новые модели iPhone. То есть, купить зарядку отдельно, не приобретая сам телефон, будет невозможно.

О том, что следующее поколение iPhone будет оснащено 18-ватной зарядкой, мы узнали еще весной. Владельцы нового поколения Айфонов получат возможность использования функции быстрой зарядки из коробки, без необходимости приобретать дополнительные аксессуары. Нет информации о том, почему именно Apple решили отказаться от свободной продажи быстрых зарядок. Блоки питания не просто ограничены для свободной продажи, они даже не производятся в большем количестве, чем новые смартфоны.

Напомним, что в 2018 году Apple предствят сразу три версии iPhone с экранами диагональю 5.8, 6.1 и 6.5 дюймов. Модификация с 6.1 дюймовым IPS дисплеем будет удешевлена за счет  использования всего 3 ГБ оперативки и одинарной камеры, тогда как в двух остальных смартфонах будут OLED-матриы,  4 ГБ ОЗУ и двойные камеры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here