Apple Card — бесплатная банковская карта от Apple с глобальным кэшбеком

0
3587
views

Вместе с новостным сервисом Apple News+ компания из Купертино анонсировала совершенно новый продукт – собственную кредитную карту Apple Card, которая будет доступна как в виртуальном формате, так и в виде физической карты из титана.

Тим Кук заявил о намерении Apple изменить устаревшие стандарты обслуживания пользователей финансовыми организациями. Банковская карта Apple Card не предполагает каких-либо комиссий, кредитных лимитов, за ее использование не изымается плата, а за все платежи предусмотрен кэшбек в размере 1-3%.

Получить виртуальную версию карты можно в приложении Apple Wallet, она станет доступна к использованию уже спустя несколько минут после регистрации в сервисе. При бесконтактной оплате на баланс карты кэшбеком возвращается 2% средств в обычных точках, и 3% в фирменных магазинах Apple Store и App Store.

Приложение предоставит пользователям круглосуточную поддержку и детализированную статистику по всем тратам. Apple уверяет о максимальной конфиденциальности данных: вся информация о расходах и покупках хранится непосредственно специальном защищенном чипе Айфона, а не серверах компании.

Физическая карта из титана будет выпускаться совместно с банком Goldman Sachs и Master Card. На карте не будет привычных атрибутов вроде CVV кода, срока действия и подписи, только логотип Apple, фамилия пользователя и чип для платежей. Кэшбек за все платежи с помощью физической карты составляет 1%.

Запуск сервиса Apple Card в США состоится этим летом, о возможности его использования в России информации на данный момент нет.

Новые продукты Apple с весенней презентации:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here